Ver en vivo Boyacá Chicó vs Real Santander por la fecha 13 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Boyacá Chicó FC y Real Santander SA se medirán este martes 19 de octubre en La Independencia de Tunja, por la jornada 13 del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boyacá Chicó vs Real Santander en vivo por el Torneo BetPlay

Boyacá Chicó FC, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 19 puntos y Real Santander SA, que se ubica en la casilla 12 con 9 unidades, se enfrentarán el 18 de octubre por la fecha 19 del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 19 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Independencia de Tunja.

¿Qué canales de televisión transmitirán Boyacá Chicó vs Real Santander?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boyacá Chicó vs Real Santander

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (20 de octubre)
Roma: 01:00 (20 de octubre)
Madrid: 01:00 (20 de octubre)
El Cairo: 01:00 (20 de octubre)
Tokio: 08:00 (20 de octubre)
Sidney: 09:00 (20 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente