Ver en vivo Boyacá Chicó vs Real Cartagena por la fecha 2 de el Torneo BetPlay DIMAYOR

Boyacá Chicó y Real Cartagena se medirán este lunes 2 de agosto en La Independencia de Tunja, por la segunda jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boyacá Chicó vs Real Cartagena en vivo por el Torneo BetPlay

Boyacá Chicó, que se encuentra en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Real Cartagena, que se ubica en la octava casilla con 1 unidad, se enfrentarán el 2 de agosto por la segunda fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 2 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Independencia de Tunja.

¿Qué canales de televisión transmitirán Boyacá Chicó vs Real Cartagena?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boyacá Chicó vs Real Cartagena

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (3 de agosto)
Roma: 01:00 (3 de agosto)
Madrid: 01:00 (3 de agosto)
El Cairo: 01:00 (3 de agosto)
Tokio: 08:00 (3 de agosto)
Sidney: 09:00 (3 de agosto)


Siguiente