Ver en vivo Boyacá Chicó vs Llaneros por la fecha 4 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Boyacá Chicó FC y Llaneros FC se medirán este martes 17 de agosto en La Independencia de Tunja, por la cuarta jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boyacá Chicó vs Llaneros en vivo por el Torneo BetPlay

Boyacá Chicó FC, que se encuentra en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Llaneros FC, que se ubica en la séptima casilla con 7 unidades, se enfrentarán el 17 de agosto por la cuarta fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 17 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Independencia de Tunja.

¿Qué canales de televisión transmitirán Boyacá Chicó vs Llaneros?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boyacá Chicó vs Llaneros

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (18 de agosto)
Roma: 01:00 (18 de agosto)
Madrid: 01:00 (18 de agosto)
El Cairo: 01:00 (18 de agosto)
Tokio: 08:00 (18 de agosto)
Sidney: 09:00 (18 de agosto)


Siguiente