Ver en vivo Boyacá Chicó vs Barranquilla por la fecha 6 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Boyacá Chicó FC y Barranquilla FC se medirán este martes 31 de agosto en La Independencia de Tunja, por la sexta jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boyacá Chicó vs Barranquilla en vivo por el Torneo BetPlay

Boyacá Chicó FC, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 11 puntos y Barranquilla FC, que se ubica en la casilla 11 con 5 unidades, se enfrentarán el 31 de agosto por la sexta fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 31 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Independencia de Tunja.

¿Qué canales de televisión transmitirán Boyacá Chicó vs Barranquilla?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boyacá Chicó vs Barranquilla

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (1 de septiembre)
Roma: 02:40 (1 de septiembre)
Madrid: 02:40 (1 de septiembre)
El Cairo: 02:40 (1 de septiembre)
Tokio: 09:40 (1 de septiembre)
Sidney: 10:40 (1 de septiembre)


Siguiente