Ver en vivo Boyacá Chicó vs Atlético FC por la fecha 8 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Boyacá Chicó FC y Atlético FC se medirán este martes 14 de septiembre en La Independencia de Tunja, por la octava jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boyacá Chicó vs Atlético FC en vivo por el Torneo BetPlay

Boyacá Chicó FC, que se encuentra en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Atlético FC, que se ubica en la séptima casilla con 11 unidades, se enfrentarán el 14 de septiembre por la octava fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 14 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Independencia de Tunja.

¿Qué canales de televisión transmitirán Boyacá Chicó vs Atlético FC?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boyacá Chicó vs Atlético FC

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (15 de septiembre)
Roma: 01:00 (15 de septiembre)
Madrid: 01:00 (15 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (15 de septiembre)
Tokio: 08:00 (15 de septiembre)
Sidney: 09:00 (15 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente