Ver en vivo Bogotá vs Real Cartagena por la fecha 13 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Bogotá FC y Real Cartagena se medirán este martes 19 de octubre en el Metropolitano de Techo de Bogotá, por la jornada 13 del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Bogotá vs Real Cartagena en vivo por el Torneo BetPlay

Bogotá FC, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 24 puntos y Real Cartagena, que se ubica en la novena casilla con 17 unidades, se enfrentarán el 18 de octubre por la fecha 19 del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 19 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bogotá vs Real Cartagena?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bogotá vs Real Cartagena

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (20 de octubre)
Roma: 02:40 (20 de octubre)
Madrid: 02:40 (20 de octubre)
El Cairo: 02:40 (20 de octubre)
Tokio: 09:40 (20 de octubre)
Sidney: 10:40 (20 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente