Ver en vivo Bogotá vs Orsomarso por la fecha 5 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Bogotá FC y Orsomarso SC se medirán este viernes 20 de agosto en el Metropolitano de Techo de Bogotá, por la quinta jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Bogotá vs Orsomarso en vivo por el Torneo BetPlay

Bogotá FC, que se encuentra en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Orsomarso SC, que se ubica en la octava casilla con 4 unidades, se enfrentarán el 20 de agosto por la quinta fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 20 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bogotá vs Orsomarso?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bogotá vs Orsomarso

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (21 de agosto)
Madrid: 00:00 (21 de agosto)
El Cairo: 00:00 (21 de agosto)
Tokio: 07:00 (21 de agosto)
Sidney: 08:00 (21 de agosto)


Siguiente