Ver en vivo Bogotá vs Llaneros por el cuadrangular semifinal del Torneo BetPlay

Bogotá FC y Llaneros FC se medirán este lunes 29 de noviembre en el Metropolitano de Techo de Bogotá, por la quinta jornada del cuadrangular semifinal del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Bogotá vs Llaneros en vivo por el Torneo BetPlay

Bogotá FC, que se ubica en el cuarto puesto del grupo B con 3 puntos y Llaneros FC, que se encuentra en la tercera casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 29 de noviembre por el Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 29 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bogotá vs Llaneros?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bogotá vs Llaneros

Los Ángeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 19:40
Nueva York: 19:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 00:40 (30 de noviembre)
Roma: 01:40 (30 de noviembre)
Madrid: 01:40 (30 de noviembre)
El Cairo: 02:40 (30 de noviembre)
Tokio: 09:40 (30 de noviembre)
Sidney: 11:40 (30 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente