Ver en vivo Bogotá vs Boyacá Chicó por la fecha 7 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Bogotá FC y Boyacá Chicó FC se medirán este martes 7 de septiembre en el Metropolitano de Techo de Bogotá, por la séptima jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Bogotá vs Boyacá Chicó en vivo por el Torneo BetPlay

Bogotá FC, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Boyacá Chicó FC, que se ubica en la cuarta casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 7 de septiembre por la séptima fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 7 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bogotá vs Boyacá Chicó?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bogotá vs Boyacá Chicó

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (8 de septiembre)
Roma: 01:00 (8 de septiembre)
Madrid: 01:00 (8 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (8 de septiembre)
Tokio: 08:00 (8 de septiembre)
Sidney: 09:00 (8 de septiembre)


Siguiente