Ver en vivo Belgrano vs Almirante Brown por la fecha 25 de la Primera Nacional Argentina

Club Belgrano y Club Almirante Brown se medirán este viernes 10 de septiembre en el Julio César Villagra de Córdoba, por la jornada 25 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Belgrano vs Almirante Brown en vivo por la Primera Nacional

Club Belgrano, que está parcialmente en el cuarto puesto de la Zona A con 38 puntos y Club Almirante Brown, que se ubica en la segunda casilla de la misma Zona con 43 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Julio César Villagra de Córdoba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Belgrano vs Almirante Brown?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Belgrano vs Almirante Brown

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (11 de septiembre)
Roma: 02:10 (11 de septiembre)
Madrid: 02:10 (11 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (11 de septiembre)
Tokio: 09:10 (11 de septiembre)
Sidney: 10:10 (11 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente