Ver en vivo Barranquilla vs Leones por la fecha 13 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Barranquilla FC y Leones FC se medirán este lunes 18 de octubre en el Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, por la jornada 13 del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Barranquilla vs Leones en vivo por el Torneo BetPlay

Barranquilla FC, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Leones FC, que se ubica en la tercera casilla con 20 unidades, se enfrentarán el 18 de octubre por la fecha 13 del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 18 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla.

¿Qué canales de televisión transmitirán Barranquilla vs Leones?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barranquilla vs Leones

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (19 de octubre)
Roma: 03:00 (19 de octubre)
Madrid: 03:00 (19 de octubre)
El Cairo: 03:00 (19 de octubre)
Tokio: 10:00 (19 de octubre)
Sidney: 11:00 (19 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente