Ver en vivo Barranquilla vs Cortuluá por la fecha 9 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Barranquilla FC y Cortuluá se medirán este sábado 18 de septiembre en el Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, por la novena jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Barranquilla vs Cortuluá en vivo por el Torneo BetPlay

Barranquilla FC, que se encuentra en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Cortuluá, que se ubica en la sexta casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 18 de septiembre por la novena fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 18 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla.

¿Qué canales de televisión transmitirán Barranquilla vs Cortuluá?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barranquilla vs Cortuluá

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (19 de septiembre)
Madrid: 00:00 (19 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (19 de septiembre)
Tokio: 07:00 (19 de septiembre)
Sidney: 08:00 (19 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente