Ver en vivo Barranquilla vs Boca Juniors por la fecha 11 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Barranquilla FC y Boca Juniors de Cali se medirán este sábado 2 de octubre en el Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, por la undécima jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Barranquilla vs Boca Juniors en vivo por el Torneo BetPlay

Barranquilla FC, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 9 puntos y Boca Juniors de Cali, que se ubica en la casilla 14 con 4 unidades, se enfrentarán el 2 de octubre por la undécima fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 2 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla.

¿Qué canales de televisión transmitirán Barranquilla vs Boca Juniors?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barranquilla vs Boca Juniors

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (3 de octubre)
Madrid: 00:00 (3 de octubre)
El Cairo: 00:00 (3 de octubre)
Tokio: 07:00 (3 de octubre)
Sidney: 08:00 (3 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente