Ver en vivo Barcelona vs Hoffenheim por la fecha 3 de la Champions League Femenina

FC Barcelona y TSG Hoffenheim se medirán este miércoles 10 de noviembre en el Johan Cruyff de Barcelona, por la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Barcelona vs Hoffenheim en vivo por la Champions League Femenina

FC Barcelona, que se ubica en el primer puesto del grupo C con 6 puntos y TSG Hoffenheim, que se encuentra en la tercera casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 10 de noviembre por la fase de grupos de la UEFA Champions League Femenina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 12:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Johan Cruyff de Barcelona, España.

¿Qué canales de televisión transmitirán Barcelona vs Hoffenheim?

Brasil: DAZN
Canadá: DAZN
Internacional: YouTube, DAZN
España: DAZN
Estados Unidos: DAZN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barcelona vs Hoffenheim

Los Ángeles: 10:45
Ciudad de México: 11:45
Colombia: 12:45
Ecuador: 12:45
Perú: 12:45
Miami: 13:45
Nueva York: 13:45
Venezuela: 13:45
Paraguay: 14:45
Chile: 14:45
Argentina: 14:45
Brasil: 14:45
Uruguay: 14:45
Londres: 17:45
Roma: 18:45
Madrid: 18:45
El Cairo: 19:45
Tokio: 02:45 (11 de noviembre)
Sidney: 04:45 (11 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente