Ver en vivo Barcelona vs Fluminense por los cuartos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores

Barcelona SC y Fluminense FC se medirán este jueves 19 de agosto en el Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Barcelona vs Fluminense en vivo por la Copa Libertadores

Barcelona SC y Fluminense FC, se enfrentarán el 19 de agosto por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-2.

¿Cuándo es el partido? El jueves 19 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.

¿Qué canales de televisión transmitirán Barcelona vs Fluminense?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN, Tigo Sports
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Facebook Watch CONMEBOL
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barcelona vs Fluminense

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (20 de agosto)
Roma: 02:30 (20 de agosto)
Madrid: 02:30 (20 de agosto)
El Cairo: 02:30 (20 de agosto)
Tokio: 09:30 (20 de agosto)
Sidney: 10:30 (20 de agosto)


Siguiente