Ver en vivo Barcelona vs Flamengo por las semifinales de la Copa CONMEBOL Libertadores

Barcelona SC y CR Flamengo se medirán este miércoles 29 de septiembre en el Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Barcelona vs Flamengo en vivo por la Copa Libertadores

Barcelona SC y CR Flamengo, se enfrentarán el 29 de septiembre por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores de América. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-0 a favor del conjunto brasileño.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 29 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil.

¿Qué canales de televisión transmitirán Barcelona vs Flamengo?

Argentina: Star+, ESPN
Bolivia: Star+, ESPN
Colombia: Star+, ESPN
Chile: Star+, ESPN
Costa Rica: Tigo Sports
Ecuador: Star+, ESPN
El Salvador: Tigo Sports
Guatemala: Tigo Sports
Honduras: Tigo Sports 2
Internacional: Facebook Watch CONMEBOL
México: Claro Sports, Marca Claro
Paraguay: Star+, ESPN
Perú: Star+, ESPN
Estados Unidos: beIN Sports
Uruguay: Star+, ESPN
Venezuela: Star+, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barcelona vs Flamengo

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (30 de septiembre)
Roma: 02:30 (30 de septiembre)
Madrid: 02:30 (30 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (30 de septiembre)
Tokio: 09:30 (30 de septiembre)
Sidney: 10:30 (30 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente