Ver en vivo Banfield vs Independiente por la fecha 23 de la Liga Profesional Argentina

Club Banfield y Club Independiente se medirán este martes 30 de noviembre en el Florencio Sola de Banfield, por la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Banfield vs Independiente en vivo por la Liga Profesional Argentina

Club Banfield, que se encuentra en el puesto 23 de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Club Independiente, que se ubica en la novena casilla con 34 unidades, se enfrentarán el 30 de noviembre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El martes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Florencio Sola de Banfield.

¿Qué canales de televisión transmitirán Banfield vs Independiente?

Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Banfield vs Independiente

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (1 de diciembre)
Roma: 01:30 (1 de diciembre)
Madrid: 01:30 (1 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (1 de diciembre)
Tokio: 09:30 (1 de diciembre)
Sidney: 11:30 (1 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente