Ver en vivo Bahía vs Palmeiras por la fecha 26 del Brasileirao Serie A

EC Bahía y SE Palmeiras se medirán este martes 12 de octubre en el Arena Fonte Nova de Salvador, por la jornada 26 del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Bahía vs Palmeiras en vivo por el Brasileirao

EC Bahía, que se encuentra en el puesto 17 de la tabla de posiciones con 26 puntos y SE Palmeiras, que se ubica en la tercera casilla con 39 unidades, se enfrentarán el 12 de octubre por la jornada 26 del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arena Fonte Nova de Salvador.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bahía vs Palmeiras?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bahía vs Palmeiras

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (13 de octubre)
Roma: 02:30 (13 de octubre)
Madrid: 02:30 (13 de octubre)
El Cairo: 02:30 (13 de octubre)
Tokio: 09:30 (13 de octubre)
Sidney: 10:30 (13 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente