Ver en vivo Avaí vs Cruzeiro por la fecha 31 del Brasileirao Serie B

Avaí FC y Cruzeiro EC se medirán este viernes 22 de octubre en el Aderbal Ramos da Silva de Florianópolis, por la jornada 31 del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Avaí vs Cruzeiro en vivo por el Brasileirao B

Avaí FC, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 50 puntos y Cruzeiro EC, que se ubica en la casilla 12 con 39 unidades, se enfrentarán el 22 de octubre por la fecha 31 del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Aderbal Ramos da Silva de Florianópolis.

¿Qué canales de televisión transmitirán Avaí vs Cruzeiro?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Avaí vs Cruzeiro

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (23 de octubre)
Roma: 02:30 (23 de octubre)
Madrid: 02:30 (23 de octubre)
El Cairo: 02:30 (23 de octubre)
Tokio: 09:30 (23 de octubre)
Sidney: 10:30 (23 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente