Ver en vivo Atlético Mineiro vs Fluminense por los cuartos de final de la Copa de Brasil

Atlético Mineiro y Fluminense FC se medirán este miércoles 15 de septiembre en el Mineirão de Belo Horizonte, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Mineiro vs Fluminense en vivo por la Copa de Brasil

Atlético Mineiro y Fluminense FC, se enfrentarán el 15 de septiembre por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-1 a favor de Atlético Mineiro.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 15 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Mineirão de Belo Horizonte.

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Mineiro vs Fluminense?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere, SporTV, Canais Globo
Estados Unidos: Premiere, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Mineiro vs Fluminense

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (16 de septiembre)
Madrid: 00:00 (16 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (16 de septiembre)
Tokio: 07:00 (16 de septiembre)
Sidney: 08:00 (16 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente