Ver en vivo Argentinos Juniors vs San Telmo por los cuartos de final de la Copa Argentina

Argentinos Juniors y Club San Telmo se medirán este miércoles 13 de octubre en el San Nicolás de los Arroyos de Buenos Aires, por los cuartos de final de la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Argentinos Juniors vs San Telmo en vivo por la Copa Argentina

Argentinos Juniors, que llega de eliminar a Gimnasia La Plata en los octavos de final de la competición y Club San Telmo, que también dejó en el camino a Club Banfield, se enfrentarán el 13 de octubre por los cuartos de final de la Copa Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio San Nicolás de los Arroyos de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Argentinos Juniors vs San Telmo?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Argentinos Juniors vs San Telmo

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (14 de octubre)
Roma: 02:10 (14 de octubre)
Madrid: 02:10 (14 de octubre)
El Cairo: 02:10 (14 de octubre)
Tokio: 09:10 (14 de octubre)
Sidney: 10:10 (14 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente