Ver en vivo Argentino de Quilmes vs Talleres por la fecha 9 de la Primera B Metropolitana

Argentino de Quilmes y Club Talleres se medirán este lunes 13 de septiembre en La Barranca Quilmeña de Quilmes, por la novena jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Argentino de Quilmes vs Talleres en vivo por la Primera B Metropolitana

Argentino de Quilmes, que se encuentra parcialmente en la novena casilla de la tabla general con 9 puntos y Talleres, que se ubica en la posición 11 con 7 puntos, se enfrentarán el 13 de septiembre por la Primera B Metropolitana.

¿Cuándo es el partido? El lunes 13 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 12:05 de Colombia y 14:05 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Barranca Quilmeña de Quilmes.

¿Qué canales de televisión transmitirán Argentino de Quilmes vs Talleres?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Argentino de Quilmes vs Talleres

Los Ángeles: 10:05
Ciudad de México: 12:05
Colombia: 12:05
Ecuador: 12:05
Perú: 12:05
Miami: 13:05
Nueva York: 13:05
Venezuela: 13:05
Paraguay: 13:05
Chile: 13:05
Argentina: 14:05
Brasil: 14:05
Uruguay: 14:05
Londres: 18:05
Roma: 19:05
Madrid: 19:05
El Cairo: 19:05
Tokio: 02:05 (14 de septiembre)
Sidney: 03:05 (14 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente