Ver en vivo América vs Nacional por la fecha 15 de la Liga BetPlay DIMAYOR

América de Cali y Atlético Nacional se medirán este domingo 24 de octubre en el Olímpico Pascual Guerrero de Cali, por la jornada 15 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Nacional en vivo por la Liga BetPlay

América de Cali, que se encuentra en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 19 puntos y Atlético Nacional, que se ubica en la primera casilla con 33 unidades, se enfrentarán el 24 de octubre por la fecha 15 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Nacional?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Nacional

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 18:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 00:05 (25 de octubre)
Roma: 01:05 (25 de octubre)
Madrid: 01:05 (25 de octubre)
El Cairo: 01:05 (25 de octubre)
Tokio: 08:05 (25 de octubre)
Sidney: 09:05 (25 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente