Ver en vivo América vs Cali por los cuartos de final de la Copa BetPlay

América de Cali y Deportivo Cali se medirán este miércoles 8 de septiembre en el Olímpico Pascual Guerrero de Cali, por la ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Cali en vivo por la Copa BetPlay

América de Cali, que llega de eliminar a Jaguares en los octavos de final de la competición y Deportivo Cali, que también dejó en el camino a Medellín, se enfrentarán el 8 de septiembre por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay DIMAYOR.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 8 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Cali?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Cali

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (9 de septiembre)
Roma: 01:00 (9 de septiembre)
Madrid: 01:00 (9 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (9 de septiembre)
Tokio: 08:00 (9 de septiembre)
Sidney: 09:00 (9 de septiembre)


Siguiente