Ver en vivo Alianza Huánuco vs Sport Boys por la fecha 4 de la Liga 1 de Perú

Alianza Huánuco y Sport Boys se enfrentarán este miércoles 4 de agosto en el Olímpico de San Marcos de Lima, por la cuarta jornada de la Liga 1 de Perú. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza Huánuco vs Sport Boys en vivo por la Liga 1 de Perú

Alianza Huánuco, que se encuentra en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 5 puntos y Sport Boys, que se ubica en la casilla 11 con 4 unidades, se enfrentarán el 4 de agosto por la Liga 1 de Perú – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 4 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de San Marcos de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Huánuco vs Sport Boys?

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Huánuco vs Sport Boys

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (5 de agosto)
Madrid: 00:00 (5 de agosto)
El Cairo: 00:00 (5 de agosto)
Tokio: 07:00 (5 de agosto)
Sidney: 08:00 (5 de agosto)


Siguiente