Ver en vivo Agropecuario vs Almirante Brown por la fecha 31 de la Primera Nacional Argentina

Club Agropecuario y Club Almirante Brown se medirán este sábado 23 de octubre en el Agropecuario de Carlos Casares, por la jornada 31 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Agropecuario vs Almirante Brown en vivo por la Primera Nacional

Club Agropecuario, que está parcialmente en el quinto puesto de la Zona A con 47 puntos y Club Almirante Brown, que se ubica en la primera casilla de la misma Zona con 55 unidades, se enfrentarán el 23 de octubre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Agropecuario de Carlos Casares.

¿Qué canales de televisión transmitirán Agropecuario vs Almirante Brown?

Argentina: TyC Sports Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Agropecuario vs Almirante Brown

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (24 de octubre)
Roma: 02:10 (24 de octubre)
Madrid: 02:10 (24 de octubre)
El Cairo: 02:10 (24 de octubre)
Tokio: 09:10 (24 de octubre)
Sidney: 10:10 (24 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente