Ver en vivo 3 de Febrero vs 12 de Octubre por los octavos de final de la Copa de Paraguay

Club 3 de Febrero y Club 12 de Octubre se medirán este jueves 16 de septiembre en el Antonio Aranda de Ciudad del Este, por los dieciseisavos de final de la Copa de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

3 de Febrero vs 12 de Octubre en vivo por la Copa de Paraguay

Club 3 de Febrero, que llega de eliminar a Independiente Nanawa en la primera ronda de la competición y Club 12 de Octubre, que también dejó en el camino a Mil Palos, se enfrentarán el 16 de septiembre por la segunda ronda de la Copa de Paraguay.

¿Cuándo es el partido? El jueves 16 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este.

¿Qué canales de televisión transmitirán 3 de Febrero vs 12 de Octubre?

Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre 3 de Febrero vs 12 de Octubre

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (17 de septiembre)
Roma: 01:30 (17 de septiembre)
Madrid: 01:30 (17 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (17 de septiembre)
Tokio: 08:30 (17 de septiembre)
Sidney: 09:30 (17 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente