<
>

Cali 2 vs 2 Pereira online por la Liga BetPlay Dimayor

Deportivo Cali

Deportivo Cali se enfrentará este viernes 6 de marzo a Deportivo Pereira por la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Cali vs Pereira en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Deportivo Cali (Cali) iniciará a las 19:40 de Colombia y México, 20:40 de Miami, 21:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:40 (7 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Cali

Pereira

Señal en vivo. Cali vs Pereira: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Cali vs Pereira

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:40 horas
Miami, Venezuela: 20:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:40 horas
Madrid: 01:40 horas (7 de marzo)
El Cairo: 02:40 horas (7 de marzo)
Tokio: 09:40 horas (7 de marzo)

Foto: Twitter oficial Cali

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional