Venezuela vs Ecuador en vivo online por el Torneo Conmebol Preolímpico Sub-23


Por

Las selecciones de Venezuela y Ecuador se medirán este viernes 24 de enero en cumplimiento de la tercera fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo A se jugará en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:00 (25 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Venezuela vs Ecuador

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: SporTV 2
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play,
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Venezuela vs Ecuador

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (25 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (25 de enero)
Tokio: 08:00 horas (25 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más