Venezuela 7 vs 0 Ecuador por el Sudamericano Femenino Sub-20






Por

Las selecciones de Venezuela y Ecuador femenil se enfrentarán este viernes 13 de marzo por la quinta jornada de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20. Venezuela vs Ecuador en vivo.

El partido por el grupo A que se disputará en el estadio San Juan del Bicentenario (San Juan), iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señal de TV en vivo. Venezuela vs Ecuador

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Venezuela vs Ecuador

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (14 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (14 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más