Venezuela 1 vs 4 Argentina por el Torneo Conmebol Preolímpico Sub-23


Por

Las selecciones de Venezuela y Argentina se medirán este jueves 30 de enero en cumplimiento de la quinta fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo A se jugará en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:00 (31 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Venezuela vs Argentina

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, TyC Sports Argentina
Brasil: SporTV 2
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, TLT Venezuela

Horarios oficiales del partido en vivo. Venezuela vs Argentina

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (31 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (31 de enero)
Tokio: 08:00 horas (31 de enero)

Titular confirmada de Argentina





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más