Venados 2-2 Saprissa – Amistoso de pretemporada

Venados y Saprissa se verán las caras este jueves 11 de julio a las 20:00 de Colombia, Perú, México y Ecuador, 21:00 de Miami y 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

El encuentro será de carácter amistoso y se disputará en el estadio Carlos Iturralde. Las emociones del partido las puedes seguir a través de Telesur.

Venados vs Saprissa. Horarios oficiales en vivo

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00

Formación de Venados: