EN VIVO – Venados vs Cafetaleros online por el Ascenso MX




Por

Venados y Cafetaleros de Chiapas se enfrentarán este viernes 13 de marzo por la octava jornada del Ascenso MX – Clausura. Venados vs Cafetaleros en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Carlos Iturralde (Mérida, Yucatán) la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (14 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Venados vs Cafetaleros

Argentina: ESPN Play Sur, Claro Sports
Bolivia: ESPN Play Sur, Claro Sports
Chile: ESPN Play Sur, Claro Sports
Colombia: ESPN Play Sur, Claro Sports
Costa Rica: ESPN Play Norte, Claro Sports, ESPN2 Norte
Ecuador: ESPN Play Sur, Claro Sports
El Salvador: ESPN Play Norte, Claro Sports, ESPN2 Norte
Guatemala: ESPN Play Norte, Claro Sports, ESPN2 Norte
Honduras: ESPN Play Norte, Claro Sports, ESPN2 Norte
México: ESPN Play Norte, Claro Sports, ESPN2 Norte
Nicaragua: ESPN Play Norte, Claro Sports, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, Claro Sports, ESPN2 Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, Claro Sports
Perú: ESPN Play Sur, Claro Sports
Estados Unidos: GolTV Español, GOLTV, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play Sur, Claro Sports
Venezuela: ESPN Play Sur, Claro Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Venados vs Cafetaleros

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (14 de marzo)
El Cairo: 03:00 horas (14 de marzo)
Tokio: 10:00 horas (14 de marzo)

Foto: Twitter oficial Venados

Formaciones titulares

Venados FC

Cafetaleros de Chiapas







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más