Foto tomada del Twitter oficial de Venados

Venados vs Alebrijes Oaxaca por la Liga de Expansión MX. A qué horas es el partido y dónde verlo en vivo y en directo

Venados vs Alebrijes Oaxaca se enfrentarán este miércoles 18 de enero en el Estadio Carlos Iturralde por la Liga de Expansión MX. En dicho encuentro la pelota rodará a las 22:05 horas de Colombia, 00:05 (19 de enero) horas de Buenos Aires y Río de Janeiro.

Previa

Más cuotas de apuestas para Venados vs Alebrijes

Último entrenamiento de Venados antes de enfrentar a Alebrijes

Entrenamoento previo de Alebrijes antes del choque contra Venados

¿Dónde ver Venados vs Alebrijes Oaxaca?

El partido entre Venados vs Alebrijes Oaxaca se podrá observar en vivo y en directo a través de la pantalla de STAR+.

¿A qué horas juegan Venados vs Alebrijes Oaxaca?

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 22:05
Ecuador: 22:05
Perú: 22:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 23:05
Paraguay: 00:05 (19 de enero)
Chile: 00:05 (19 de enero)
Argentina: 00:05 (19 de enero)
Brasil: 00:05 (19 de enero)
Uruguay: 00:05 (19 de enero)
Londres: 03:05 (19 de enero)
Roma: 04:05 (19 de enero)
Madrid: 04:05 (19 de enero)
El Cairo: 05:05 (19 de enero)
Tokio: 12:05 (19 de enero)
Sidney: 14:05 (19 de enero)

¿Cuáles son las principales cuotas de apuestas para Venados vs Alebrijes Oaxaca?

Wplay: 2,10 por Venados 3,25 empate – 3,55 por Alebrijes Oaxaca.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente