Foto tomada del Twitter oficial de Vélez

Vélez vs River Plate por la Copa Libertadores: Hora, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Vélez y River Plate por la Copa Libertadores…

Vélez vs River Plate se enfrentarán el miércoles 29 de junio en el Estadio José Amalfitani, por los Octavos de final de la Copa Libertadores. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este miércoles 29 de junio.

Vélez vs River Plate en vivo por la Copa Libertadores

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio José Amalfitani

¿A qué horas rueda la pelota en Vélez y River Plate?

El encuentro entre Vélez y River Plate se llevará a cabo a las 19:30 horas de Colombia de este miércoles 29 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (30 de junio)
Roma: 02:30 (30 de junio)
Madrid: 02:30 (30 de junio)
El Cairo: 02:30(30 de junio)
Tokio: 09:30 (30 de junio)
Sidney: 11:30 (30 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Vélez: igualó 1 – 1 frente a Defensa y Justicia.

Último resultado del River Plate: vence 2 – 1 contra Lanús.

¿Qué canales de televisión transmitirán Vélez Vs River Plate?
Colombia: Star + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Vélez?

Vélez se enfrentará el día sábado 2 de julio ante Atlético Tucumán, en el Estadio José Amalfitani, por la jornada 6 de la Primera División.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (3 de julio)
Sidney: 08:00(3 de julio)

¿Cuándo es el próximo partido de River Plate?

River Plate se enfrentará el día domingo 3 de julio ante Huracán, en el estadio Tomás Adolfo Ducó por la jornada 6 de la Primera División.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (4 de julio)
Roma: 02:00 (4 de julio)
Madrid: 02:00 (4 de julio)
El Cairo: 02:00 (4 de julio)
Tokio: 09:00(4 de julio)
Sidney: 11:00 (4 de julio)

¡No te quedes sin apostarle al partido Vélez vs River Plate por la Copa Libertadores!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Vélez vs River Plate por La Copa Libertadores que se disputará el miércoles 29 de junio del 2022.

Los Clubes de Vélez y River Plate se verán las caras en el Estadio José Amalfitani y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Vélez vs River Plate

WPlay: 3,7 por Vélez 3,2 empate –2,1 por River Plate
Zamba: 3,71 por Vélez 3,17 empate –2,11 por River Plate
Rivalo: 3,6 por Vélez 3,1 empate –2,05 por River Plate

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Posición actual de Vélez en la tabla: parcialmente 15 unidades.

Posición actual de River Plate en la tabla: parcialmente 2 unidades.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente