Vélez 1 vs 0 Atlético Tucumán por la Superliga Argentina


Por

Vélez y Atlético Tucumán se medirán este lunes 16 de septiembre a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (17 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Este partido será por la sexta jornada de la Superliga Argentina y se jugará en el Estadio José Amalfitani. Vélez vs Atlético Tucumán en vivo.

Titulares confirmadas

Vélez

Tucumán

Vélez vs Atlético Tucumán EN VIVO. Señales de TV

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International, Bet365
México: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales en vivo Vélez vs Atlético Tucumán

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (17 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (17 de septiembre)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más