EN VIVO – Vélez vs Argentinos Juniors online por la Superliga Argentina






Por

Vélez Sarsfield y Argentinos Juniors se enfrentarán este domingo 1 de marzo en cumplimiento de la jornada 22 de la Superliga de Argentina. Vélez vs Argentinos Juniors en vivo.

El partido que se disputará en el estadio José Amalfitani (Buenos Aires) iniciará a las 19:50 de Colombia y México, 20:50 de Miami, 21:50 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:50 (2 de marzo) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Vélez vs Argentinos Juniors

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: Fox Play, Fox Sports 2
Chile: Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Play, Fox Sports 2
Perú: Fox Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Vélez vs Argentinos Juniors

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:50 horas
Miami, Venezuela: 20:50 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:50 horas
Madrid: 01:50 horas (2 de marzo)
El Cairo: 02:50 horas (2 de marzo)
Tokio: 09:50 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Vélez

Formaciones titulares

Vélez Sarsfield

Argentinos Juniors








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más