Vasco vs Goiás en vivo online por la Copa de Brasil






Por

Vasco da Gama y Goiás se enfrentarán este jueves 12 de marzo por el partido de ida de la tercera ronda de la Copa de Brasil. Vasco vs Goiás en vivo.

El encuentro que se disputará en el estadio São Januário (Rio de Janeiro) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (13 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Vasco vs Goiás

Brasil: SporTV

Horarios oficiales del partido en vivo. Vasco vs Goiás

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (13 de marzo)
El Cairo: 02:30 horas (13 de marzo)
Tokio: 09:30 horas (13 de marzo)

Foto: Twitter oficial Vasco








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más