Vasco da Gama vs Internacional en vivo y en directo por el Brasileirao

Vasco da Gama e Internacional se medirán este viernes 7 de junio por la jornada 8 del Brasileirao. En el estadio Sao Januário la pelota rodará a las 18:30 de Colombia y tendrá señal de TV a través de Premiere FC Brasil.

Vasco da Gama vs Internacional. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México:18:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:19:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 20:30