Ver en WIN Sports y online Valledupar vs. Deportes Quindío

Valledupar 2 vs 0 Boca Juniors por la Copa BetPlay

Valledupar FC y Boca Juniors de Cali se medirán este miércoles 14 de abril en el Armando Maestre Pavajeau, por la segunda ronda de la Copa BetPlay Dimayor. A continuación, todos los detalles del partido.

Valledupar vs Boca Juniors en vivo por la Copa BetPlay

Valledupar FC, que llega de eliminar a Orsomarso SC en la primera fase y Boca Juniors de Cali, que también dejó en el camino a Unión Magdalena, se enfrentarán el 14 de abril por la ida de la segunda ronda de la Copa BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 14 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Armando Maestre Pavajeau de Valledupar.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Valledupar vs Boca Juniors

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (15 de abril)
Madrid: 00:30 (15 de abril)
El Cairo: 00:30 (15 de abril)
Tokio: 07:30 (15 de abril)
Sidney: 08:30 (15 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Valledupar vs Boca Juniors?

Colombia: WIN Sports+

Formaciones titulares

Valledupar FC

Boca Juniors de Cali


Siguiente