Valenciennes vs Dijon en vivo online por la Copa de Francia


Por

Valenciennes y Dijon se medirán este domingo 5 de enero a las 11:15 de Colombia y México, 12:15 de Miami y Chile, 13:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:15 de Madrid.

Este partido será por la tercera ronda de la Copa de Francia y se jugará en el estadio du Hainaut (Valenciennes).

Señales de TV en vivo. Valenciennes vs Dijon

Francia: Eurosport Player France
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Valenciennes vs Dijon

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:15 horas
Madrid: 17:15 horas
El Cairo: 18:15 horas
Tokio: 01:15 horas (6 de enero)



Lea también

  • Paraguay 2 vs 3 Perú por el Preolímpico Sub-23

    Las selecciones de Paraguay y Perú se medirán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la tercera fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la cl...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más