<
>

Valencia 3 vs 4 Atalanta por la Champions League

Valencia y Atalanta se enfrentarán este martes 10 de marzo por el compromiso de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. El compromiso de ida finalizó con un resultado parcial de 4-1 a favor de Atalanta.

El partido se disputará en el estadio de Mestalla (Valencia) y la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Valencia

Atalanta

Señales en vivo. Valencia vs Atalanta

Argentina: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Bolivia: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Brasil: Esporte Interativo Plus
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Colombia: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Ecuador: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Perú: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+, Mitele Plus
Estados Unidos: B/R Live, Univisión, Galavisión
Uruguay: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Valencia vs Atalanta

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (11 de marzo)

Foto: Twitter oficial Valencia

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional