Uruguay 3 vs Panamá 0. Final del partido


Por

Amistoso previo a la Copa América de Brasil. Uruguay y Panamá se medirán este viernes 7 de junio a las 18:15 en el estadio Centenario de Montevideo. el juego tendrá señal de TV a través de GolTV.

Uruguay vs Panamá. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México:18:15 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:19:15 – Argentina, Brasil y Uruguay: 20:15

Titulares confirmadas





Lea también

  • Tijuana vs Chivas en vivo online por la Liga MX

    Xolos de Tijuana y Chivas de Guadalajara se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. Tijuana vs Chivas en vivo. El partido que se dis...

  • Puebla vs Toluca en vivo online por la Liga MX

    Club Puebla y Toluca se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. Puebla vs Toluca en vivo. El partido que se disputará en el estadio...

  • Atlas vs Pachuca en vivo online por la Liga MX

    Club Atlas y Pachuca se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. Atlas vs Pachuca en vivo. El partido que se disputará en el estadio...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más