Uruguay 2 vs 2 Japón por la Copa América de Brasil 2019


Por

Uruguay vs Japón EN VIVO ONLINE. Sigue en directo el minuto a minuto del juego entre Uruguay y Japón por la Copa América de Brasil este 20 de junio. Sigue con nosotros Uruguay vs Japón en vivo online.

Las Selecciones de Uruguay y Japón se verán las caras el jueves 20 de junio en el estadio Arena do Gremio, por la segunda jornada del grupo C de la Copa América de Brasil 2019.

En el juego que podrás seguir EN VIVO a través de TV, radio y diversas plataformas ONLINE, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia, 19:00 de Miami, 20:00 de Uruguay, Argentina y Brasil y 01:00 (21 de junio) de Madrid.

Formación confirmada de Uruguay

Uruguay: Muslera; Cáceres, Godín, Giménez, Laxalt; Nandez, Bentancur, Torreira, Lodeiro; Suárez, Cavani.

Japón

Uruguay vs Japón EN VIVO online. Señales de TV

Colombia: Caracol Televisión, DirecTV Sports
Uruguay: vera+, TCC, DirecTV Sports
Brasil: SporTV, SporTV Play
México: Sky HD
Estados Unidos: Telemundo Deportes, ESPN+
Italia: DAZN

Uruguay vs Japón EN VIVO. Horarios del partido

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (21 de junio)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más