Universitario 0 vs 0 San Martín por el Campeonato Descentralizado de Perú

Universitario vs San Martín se enfrentarán este viernes 16 de agosto por la tercera jornada del Campeonato Descentralizado de Perú.

En el estadio Monumental de la U, la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y Perú, 21:00 de Miami y Paraguay, 22:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 03:00 (17 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Universitario vs San Martín

Chile: Peru Magico
Internacional: Bet365, GolTV Play, Fanatiz Internacional
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Peru Magico
Venezuela: Peru Magico

Horarios oficiales en vivo. Universitario vs San Martín

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (17 de agosto)
El Cairo: 03:00 (17 de agosto)