Universidad Católica vs Orense en vivo online por la Liga Pro de Ecuador


Por

Universidad Católica y Orense se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la segunda jornada de la primera fase de la Liga Pro de Ecuador. Universidad Católica vs Orense en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Atahualpa (Quito) iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (23 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Universidad Católica vs Orense

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV

Horarios oficiales del partido en vivo. Universidad Católica vs Orense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (23 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (23 de febrero
Tokio: 10:00 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Orense





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más