EN VIVO – Unión vs River Plate online por la Superliga Argentina


Por

Unión de Santa Fe y River Plate se enfrentarán este domingo 9 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 de la Superliga de Argentina. Unión vs River Plate en vivo.

El partido que se disputará en el estadio 15 de Abril (Santa Fe) iniciará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 (10 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Unión vs River Plate

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, TNT Sports
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión vs River Plate

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (10 de febrero)
El Cairo: 02:45 horas (10 de febrero)
Tokio: 09:45 horas (10 de febrero)

Formaciones titulares

Unión de Santa Fe

River Plate





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más