Unión Santa Fe 0 vs 3 Vélez por la Superliga Argentina






Por

Unión Santa Fe y Vélez se enfrentarán este lunes 9 de marzo en cumplimiento de la jornada 23 de la Superliga de Argentina. Unión Santa Fe vs Vélez en vivo.

El partido que se disputará en el estadio 15 de Abril, iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Unión Santa Fe

Vélez

Señales de TV EN VIVO. Unión Santa Fe vs Vélez: TyC Sports Internacional.

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión Santa Fe vs Vélez

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (10 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (10 de marzo)

Foto: Twitter oficial Unión Santa Fe








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más