Unión Santa Fe 3 vs 0 Atlético Mineiro por la Copa Sudamericana


Por

Unión Santa Fe y Atlético Mineiro se enfrentarán este jueves 6 de febrero por la ida de la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana. Unión Santa Fe vs Atlético Mineiro en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio 15 de Abril, la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (7 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Unión Santa Fe: Moyano, Blasi, Calderón, Bottinelli, Corvalán, Cabrera, Elias, Méndez, Carabajal, Bou, Troyansky.

Atlético Mineiro

Señales de TV en vivo. Unión Santa Fe vs Atlético Mineiro: DirecTV Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión Santa Fe vs Atlético Mineiro

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami y Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (7 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (7 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (7 de febrero)

Foto: Twitter oficial Unión Santa Fe





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más