Unión San Felipe vs Copiapó en vivo online por la Serie B de Chile






Por

Unión de San Felipe y Deportes Copiapó se enfrentarán este domingo 1 de marzo por la segunda jornada de la Serie B de Chile. Unión San Felipe vs Copiapó en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal de San Felipe (Valparaíso) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (2 de marzo) de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión San Felipe vs Copiapó

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (2 de marzo)
El Cairo: 01:30 horas (2 de marzo)
Tokio: 08:30 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Copiapó








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más